中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

唐山市副市长王海一行调研唐山东方雨虹

2020-06-19 10:35:35 中国质量新闻网

6月16日上午,唐山市副市长王海调研东方雨虹唐山生产基地。市政府秘书长郑胜宏、丰南区区长赵立华、丰南经济开发区副书记孔玉凡等陪同调研。

唐山东方雨虹厂长曹雪向调研组介绍了东方雨虹的发展历程、品牌建设、科研创新成果、产品体系、生产工艺、环保措施及安全生产、标准化施工服务等情况。作为建筑建材系统服务商,目前,东方雨虹已在全国布局28家研发生产物流基地,并依托高效服务,技术进步,形成建筑防水、保温节能、民用建材、非织造布、建筑涂料、建筑修缮、特种砂浆、建筑粉料等合力的建筑建材系统服务能力。

王海充分肯定了唐山东方雨虹的科研实力、智能制造水平,以及为客户持续提供的优质产品及系统服务,王海表示,唐山东方雨虹是丰南工业区的重点企业之一,希望唐山东方雨虹在所取得成绩的基础上,实现更加健康、更加快速的发展,为促进河北地区经济发展、京津冀协同发展持续贡献力量。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 公益广告2020-6-18

  • 江苏省海安市鹏飞集团:通过广交会直 ...

  • 汽车后市场首届产业云峰会成功举办

  • 福田智蓝新能源100台抑尘车交付房 ...

  • “6·18购物节”前夕众多企业提前 ...

最新新闻