中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

端午临近,北京稻香村现煮粽子上市

2020-06-03 11:00:06 中国质量新闻网

进入六月,随着端午节日一天天的临近,吃粽子的气氛也越来越浓烈。6月2日,北京稻香村的现煮粽子正式上市,市民可以在店里买到热气腾腾的现煮粽子了。


十家门店 供应现煮粽子

今年北京稻香村在东直门的第3营业部、和平里的第11营业部、新街口的第14营业部、小南庄的第15营业部、南湖南路的第18营业部等十家门店推出了现煮粽子,热腾腾的小枣粽和豆沙粽可以即买即食,口感最佳。

据店员介绍,今天是推出现煮粽子的第一天,早上就有不少顾客购买,一部分是附近居民买来尝尝鲜,还有一部分是上班族买来当早餐食用。

用料狠、严标准 成就品质粽

“用料狠、标准严、做工精”是北京稻香村深受广大消费者喜爱的“配方”之一。 以北方最经典的小枣粽子为例,每一份材料都是精挑细选的,有来自黄山的箬竹叶,这被称为“徽州伏箬”的粽叶,对采摘时节有严格的要求,必须在伏天的清晨采摘,带着一股丰富的特殊清香;小枣选用新疆的若羌红枣,其肉厚实且软糯甜润;糯米产地为黑龙江的五常地区,蒸煮后口感绵软粘糯、微甜、略有韧性,冷却后仍能保持良好口感。若羌红枣与五常米结合甜蜜醇香,口感丰盈。

北京稻香村生产的每一颗粽子,从原材料选择、小枣挑选、粽叶清洗、糯米浸泡、手工包制、高温熟制等将近40道工序,只为给顾客奉上一颗颗放心美味的粽子

老字号,总有你好的那口儿。

据了解,北京稻香村早在一个月前已推出了袋装成品粽、自装粽子盒、DIY手工礼包等,既能让市民感受在家亲手包制粽子的节日仪式感,又能满足亲朋好友之间往来送礼的个性化定制,如今又推出“现煮粽子”,老字号北京稻香村,总有你好的那口儿。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 首部市场监管系列动漫剧《安安时刻》 ...

  • 浙江省杭州市下城区市场监管局开展“ ...

  • “520世界计量日”精准战“疫”助 ...

  • “扶贫工作队给我们村里送来了‘钱袋 ...

  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

最新新闻