中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

紧扣产品服务品牌三驾马车,兔宝宝全屋定制如何实现“健康定制,让家更好”?

2020-06-03 10:59:31 中国质量新闻网

在今年的618,家居装修业主们迎来的不只是一个年中大促的日子,也是以“健康定制,让家更好”为主题的兔宝宝全屋定制品牌发布会。在这场敢于激情碰撞年中大促的发布会上,兔宝宝将以产品、服务和品牌为三大立足点,瞄准绿色健康,展示自身对于环保的思考与研发成果。



紧跟时代,抓住消费趋势

后疫情时代,消费者对健康的重视程度达到顶点,消费者心态调研数据显示,健康环保已经超过价格、美观等因素,成为装修业主首要考量的指标。随之而来催生的大量“宅经济”,也让业主更加适应“足不出户、在线装修”的决策方法。全屋定制+健康环保,成为了戳中装修业主的最佳组合。

面对消费者紧迫的健康需求,兔宝宝已经提前捕捉到了消费者对健康品质生活的需求爆发点,提前布局并推出全屋装修全品类产品,才能及时跟进市场反应,让自身产品从工艺、功能等多重角度得到强化,满足消费者需求。

攻克行业难题,让全屋定制更环保

事实上,全屋装修是一个需要材料商与施工方密切配合的跨专业协作的产物,如果将这些产品购买、安装服务的环节分别拆解到不同商家去做,对于消费者来说不但过程难以把控,最终结果也难以预料。

例如让消费者头痛的甲醛超标问题,主要由建材品质不达标,以及安装施工中的二次污染两个主要原因造成,甚至和目前室内空气质量的控制目标和控制标准产生了脱节。这不仅是消费者会普遍面临的疑难杂症,也代表了众多装修业主对于健康环保的强烈诉求。

(兔宝宝董事长丁鸿敏)

有感于消费者对健康人居环境的迫切需求,身为兔宝宝董事长丁鸿敏提出了他的两会建言:为进一步提高绿色装修质量,解决室内空气质量提升问题,维护消费者合法权益,推动装修市场规范发展,建议进一步提高浙江省绿色装修中室内装饰材料环保标准。

做好全屋定制需要从材料、安装等多方面入手,才能保证消费者用料放心、安装省心、居住舒心。因此兔宝宝不断强化产品研发,积极推动家居建材的绿色消费,带给消费者环保放心的产品。通过多年来坚持不懈对产业链进行布局,兔宝宝已经拥有为消费者提供优质的全屋定制产品的实力。

绿色健康,品质之选

想要做到真正的绿色健康,兔宝宝一直在针对自身的产业链进行布局调整,兔宝宝家居产业园应运而生。

自2015年来,兔宝宝正式启动产业园项目,斥资逾2亿元打造出占地300多亩、超过10万平米的生产车间,让工厂化的生产成为产品改革的第一线,并且凭借集团所拥有的省级研究院的研发力量,专研地板、木门、衣柜、儿童家居等多品类的健康绿色产品,强化产品绿色环保的属性。

让品牌持续发力的基石,就是以绿色和环保为切入点,从单一品类向大家居行业转型。众所周知,大家居领域市场潜力巨大,有机构预测市场将达20000亿,整个大家居产业链正在从制造业向服务业进行升级。

兔宝宝的全屋整装体系,在充分布局制造端产业链的基础上,针对服务能力与增强消费者体验感进行升级。可以预见,兔宝宝将快速释放自己的潜力,以无醛环保、绿色健康为品牌标志,占领消费者视野。

如何以产品、服务和品牌的升级为契机,利用好这三大优势,帮助消费者实现“健康定制,让家更好”的愿景?答案都将在发布会上一一揭晓。这场兔宝宝打造的年中大会,值得消费者及众多业内人士予以更多关注和期待。

兔宝宝全屋定制品牌升级线上发布会直播间

时间:2020年6月18日14:00

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 首部市场监管系列动漫剧《安安时刻》 ...

  • 浙江省杭州市下城区市场监管局开展“ ...

  • “520世界计量日”精准战“疫”助 ...

  • “扶贫工作队给我们村里送来了‘钱袋 ...

  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

最新新闻