中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

揭阳海关优化监管服务促地方食品、农产品稳定出口

2019-07-17 14:23:47 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据汕头海关网站消息,揭阳海关优化监管服务促地方食品、农产品稳定出口。

揭阳海关帮助企业完善内部管理制度、建立HACCP体系,强化日常监管,落实提升出口农产品质量;发挥技术优势,举办美国FDA食品罐头法规宣传和《香港食物内除害剂残余规例》解读等培训班,指导企业有效应对国外技术性贸易措施,巩固市场份额;开辟农产品出口“绿色通道”,优化抽样、申报、出证等出口监管流程,提供提前申报、集中报关、“7×24”预约等通关服务,压缩农产品出口通关时间;积极扶持新产品出口,帮扶关区酱油、调味品等特色产品实现首次出口。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 捷达品牌VS5正式下线预售开启新纪元

  • 同家族不同定位 全新昂科拉家族12.5...

  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

最新新闻
热门点击