中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

黑龙江省市场监管局党组书记、局长刘小妹带队现场指导第六届中俄博览会和第三十届哈洽会服务监管工作

2019-06-19 00:25:56 黑龙江省市场监管局网站

6月15日上午,第六届中俄博览会和第三十届哈尔滨国际经济贸易洽谈会正式拉开帷幕。来自世界各地的34个国家和地区的参展商聚集在美丽的北国之城——哈尔滨,谈商机、谋发展。

为切实保证“两大展会”的顺利进行,省市场监管局党组书记、局长刘小妹带队现场指导工作。省市场监管局党组成员、副局长郭杰,党组成员、副局长李忠民,总检验师李娜驻场指导工作。

在市场监管部门驻场服务台,刘小妹强调,一要充分认识“两大展会”的重要性,切实履行好市场监管部门的职责。二要高度重视展区食品安全。要针对此次参展商中食品展商占比高的特点,加强对食品密集区域的巡查监管,避免出现食品安全问题。三要认真处理投诉,对于群众的投诉举报事项,要加强和大会组委会的沟通协调,及时进行妥善处理。

在省市场监管局扶贫联系点抚远市乌苏镇抓吉赫哲族村展区,刘小妹与参展企业代表亲切交流,详细了解参展商品的具体情况,并对商品包装设计、品牌建设等方面工作给予指导。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局发布公益广告 提醒广大...

  • 广汽传祺支援河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
热门点击