中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯

住房和城乡建设部公告发布国家标准《城市地下综合管廊运行维护及安全技术标准》

2019-05-31 18:19:02 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2019年5月30日,住房和城乡建设部网站发布《住房和城乡建设部关于发布国家标准<城市地下综合管廊运行维护及安全技术标准>的公告》。公告称,现批准《城市地下综合管廊运行维护及安全技术标准》为国家标准,编号为GB51354-2019,自2019年8月1日起实施。其中,第1.0.4、6.4.3、6.4.6、6.4.14条为强制性条文,必须严格执行。

该标准在住房和城乡建设部门户网站公开,并由住房和城乡建设部标准定额研究所组织中国建筑工业出版社出版发行。

    附件:城市地下综合管廊运行维护及安全技术标准

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

  • 广汽丰田雷凌能否携越级黑科技独领A...

  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

最新新闻
热门点击