中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯

备案临近巨头“出场” 360金服剥离一家P2P网贷机构

2019-05-16 09:53:45 北京商报

北京商报讯(记者 孟凡霞 宋亦桐)在备案的节点时刻,金融科技巨头开始有所动作,对网贷平台进行剥离。5月14日,据企查查数据显示,陕西奇乐天地网络借贷信息中介服务有限公司(以下简称“奇乐天地”)发生多项变更,从变更内容来看,360旗下子公司北京奇才天下科技有限公司(以下简称“奇才天下”)退出该公司股东行列,新增巍伟、王伟为股东,同时赵鑫不再担任执行董事兼总经理,赵长青不再担任监事。

奇乐天地于2018年6月14日注册成立,法定代表人为赵鑫,经营范围包括为网络借贷信息中介服务、为借贷双方提供信息中介服务、接受金融机构委托代理金融机构催告通知业务、接应收账款的催告和提醒服务、代理汽车分期贷款服务咨询等。在股权变更之前,奇乐天地属于奇才天下全资控股公司。

除了奇乐天地外,企查查数据显示,奇才天下还拥有多家P2P网贷公司,包括西安奇彩网络借贷信息中介服务有限公司、西安奇乐无双金融信息咨询服务有限公司、西安奇乐乾坤金融信息咨询服务有限公司,此外,360金服还拥有网贷平台“你财富普惠”。

(责任编辑: 广岛 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

最新新闻
热门点击