中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯

三星新款手机遭吐槽 这屏到底是折叠,还是折翼?

2019-04-21 11:07:03 央视财经

距离三星新款折叠屏手机盖乐世Fold在北美发布只剩一周的时间,提前拿到评测机的多家外媒却发现,手机显示屏故障频出。

18日,三星公司宣布,将彻查故障原因并如期发布手机。

按计划,三星盖乐世Fold手机将于本月26日首先登陆北美市场。

据介绍,这款手机以折叠屏为亮点,拥有两块显示屏,小屏4.6英寸,展开后大屏达7.3英寸,这是目前三星手机中屏幕尺寸最大的。

正式发售前,三星将这款手机的样机给一些美国媒体记者试用,但试用效果却不尽人意。

一些记者在社交媒体上抱怨,手机使用一两天就出现闪屏、断屏等问题;

有些人表示,自己并未撕掉显示屏保护层,但屏幕折叠处使用不久就出现凸起;

还有些记者将手机故障视频上传到社交媒体,质疑盖乐世Fold存在严重设计缺陷。

对此,三星发言人回应称,盖乐世Fold手机主显示屏顶层的保护层,是显示器结构的一部分,旨在保护屏幕免受意外划伤。一些试用者移除了这层保护层,导致屏幕损坏。此外,在主显示屏上添加粘合胶也可能会造成损坏。三星将彻查这些问题样机,以最终找到出现故障的原因。

受显示屏问题影响,三星电子股价18日下跌超过3%。不过,三星仍表示,将按原定时间如期发布盖乐世Fold产品。

(责任编辑: 广岛 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 雪佛兰SUV家族再添猛将

  • 从服务到产品,凯迪拉克重新定义“ ...

  • 以创造力驱动智慧的解决方案 斯柯达...

  • 斯柯达品牌携手江苏卫视《百变达人 ...

  • 东风雷诺首款电动车型将在上海车展发布

最新新闻
热门点击