中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

东风悦达起亚新一代KX5实力演绎精致之作

2019-03-20 13:44:41 中国质量新闻网

创领城市SUV新标准

东风悦达起亚新一代KX5实力演绎精致之作

3月19日,东风悦达起亚新一代KX5在上海世博会中国船舶馆惊艳上市,诚意而至。新一代KX5共发布2种动力,6款车型。

东风悦达起亚新一代KX5市场指导价

近年来,城市SUV已经成为中国消费者购车的重要选择,对城市SUV车型的外观、内饰、配置、品质等全方位综合素质提出了更好的要求。基于对SUV市场发展趋势和消费者需求,以及既有产品阵营的洞察,在企业全新中长期品牌战略的驱动下,东风悦达起亚着力打造新一代KX5。力图以“智享精致”的产品定位,凭借全新精致美学设计语言、起亚全球尖端智能安全技术以及丰富的科技配置,满足消费者对精致时尚生活品质的追求,全面革新中国城市SUV的评价标准。

25年深厚沉淀,为中国诚意而至

1993年,起亚汽车开创先河,将轿车与越野车的特点进行融合创新,推出了第一代Sportage,成为城市SUV车型的开山鼻祖。其以大胆革新者的姿态,智领开拓并促进了城市SUV市场的发展,享有“全球人气车”的美誉。

2004年,第二代Sportage车型正式导入中国,开启了在中国长达15年的发展历程。2016年,东风悦达起亚在第四代Sportage基础上,正式推出了KX5车型,并以出众的综合实力,在新车品质评价(NCQA)机构调查检测脱颖而出。凭借25年发展沉淀的从容与自信,新一代KX5车型如约而至,融合起亚汽车Design KIA设计理念,为中国消费者打造专属全新外观造型,搭载起亚汽车DRIVE WiSE尖端科技装备,带来全面的安全超感体验。同时,与百度联合开发的智能互联系统2.0,旨在为中国消费者带来次世代的人车交互体验,以智能科技之力开启精致生活。

精致造型设计,内外尽显格调美学

新一代KX5将精致人性化和创新设计融于精致细节中,以中国消费者审美作为外观设计的出发点,在宽度和高度保持不变的情况下,通过增加整车车身长度,调整长宽高比例,并且配合一体式虎啸设计前脸,及贯穿式尾灯设计,营造气势宽阔的车体观感。加上流利的腰线设计,更显稳重又不失跃动,演绎刚柔并济的格调美学。而大灯、雾灯、转向灯、尾灯等全面配备同级的LED车灯,水晶质感的车灯交相辉映,不仅时尚高端,而且科技感十足。除此之外,新一代KX5还采用了型格霸气的18英寸铝制轮毂,其动感设计与车身相互呼应,将时尚一路智领。

在内饰设计上,新一代KX5更将独到的细节把控力极致展现。驾舱采用简洁实用的对称式布局,并在多处细节以高级软质材料进行包裹,为驾乘者带来全面升级的豪华体验。在凸显科技感的中控台部分,配备了傲视同侪的10.25英寸悬浮式智能显示屏,显像清晰,色彩丰富且触控敏捷、准确,可控制整车多项实用娱乐功能;与中控屏呼应的是在同级别SUV车型中鲜少配备的全彩7英寸炫彩仪表盘,能够根据行驶模式自动切换主题颜色,营造出未来在握的科技体验。

操控与安全并举,尽享精彩驾控乐趣

新一代KX5延续2.0L+6AT和1.6T+7DCT的黄金动力组合,在动力输出与环保节油的双平衡间,最大化满足中国消费者都市日常用车需求,实现兼具畅快动力输出和高水平燃油经济性的驾驶体验。值得一提的是,新一代KX5在底盘悬挂上进行了动态升级,通过对悬架刚性、避震行程等数据进行调校,在日常驾驶中舒适从容,在激烈驾驶中也能够拥有精准操控,全面满足驾驶者的不同需求,尽享操控乐趣。此外,1.6T版本还将搭载东风悦达起亚技术的智能适时四驱系统的两款车型,带来全路况任意驰骋的驾驶快感,更能满足当前消费者对于多场景用车的实际需求。

与此同时,新一代KX5装备同级车型的DRIVE WiSE“智心合一”智能驾驶辅助系统,集成了针对长途或高速行驶路况应用的LKA车道保持辅助系统、SCC w/S&G带智能自适应巡航及DAW驾驶员疲劳提醒、城市路况下的FCA前方防撞辅助、FCW前方碰撞预警系统、和SVM全景影像等高级驾驶辅助系统,将驾控安全升级到智能驾驶的新高度,带来比肩豪华品牌的精彩驾控体验。

智能交互进化,精致人性化关怀

新一代KX5装载了与百度联合开发的智能互联系统2.0,汇聚了包括AI智能语音控制、远程控制、手机实时互联、GPS导航在内的多项实用性功能。其中,强大的AI智能语音功能,可轻松通过语音控制空调、车窗、天窗、电动尾门、QQ音乐播放等,无需繁琐的按键操作,避免驾驶途中分神。其次,驾驶者还可通过“UVO”手机APP或者百度人工智能助手“小度”对车辆进行远程控制,随时随地掌握车辆状态。

除了全新升级的智能交互系统,车内还配置有各种人性化便捷功能。包括细致入微洞悉消费者用车实际而装备的无线充电装置、方便日常用车体验的无钥匙进入、一键启动、空气净化器、四轮胎压监测等,真正地做到了想消费者所想。

宽适静谧驾舱,尊享豪华体验

新一代KX5将每一寸驾舱做到精致,在长宽高4550mm*1855mm*1655mm,以及2670mm轴距的整车尺寸上,在第二排打造出宽适的腿部空间,辅以典雅舒适的皮质座椅,让每次驾乘都成为一件愉悦舒适的事情。同时,新一代KX5还配备了同级别罕见的一览式全景天窗,视野通透带来更佳的车内空间感受,令驾乘者在每一公里的行程中,皆能无死角领略车外风景,在路途中尽享舒心惬意。

此外,新一代KX5在车身密封材料、静音装置、车身涂装工艺进行重点升级,通过装配多层隔音棉、吸音降噪材质,尽量阻隔胎噪、风噪、发动机振动噪音等传入驾舱,致力为每一位用户实现驾舱图书馆级别的静谧性享受,全面同级车型NVH性能,带来越级豪华的驾乘体验。

东风悦达起亚新一代KX5的成功上市,向新生代消费群体,奉献了一款融合“雅致格调外观”、“舒适驾乘体验”、“精致智能配置”的智享精致SUV,全面革新消费者对于城市SUV的传统认知,树立这一市场区隔的新榜样。我们相信,作为东风悦达起亚2019年的重磅战略车型,新一代KX5也将发挥其利刃作用,续写KX系列辉煌,助力东风悦达起亚进一步打开市场。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻