中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经

放心买好车,有“人车四保”才真正有保障!

2019-03-15 14:20:02 中国质量新闻网

很多骑电动车的朋友总是有这样的担心,害怕刚买的新车被偷?害怕被车撞,高额医疗费?害怕出事故,巨额赔偿?害怕车子质量差,引发安全事故?......

现在你害怕的问题通通可以解决,爱玛“人车四保”一招搞定你的出行担心,给你真正的保障。

爱玛“人车四保”为你安全骑行增加四重保障,真正的骑行无忧?一重保障:不怕车被偷。丢1辆赔1辆:购车1年内,因盗窃、抢劫导致整车丢失,赔付同款新车,丢1辆,赔1辆。二重保障:不怕被撞,高额医疗费5.2万元高额赔偿:如发生意外医疗事故、意外身故、伤残最高赔偿金额50000元,意外医疗最高赔偿2000元。三重保障:不怕出事故,巨额赔偿,每车累计赔偿1万元:如果驾驶人出事故撞人,每车累计赔偿限额10000元。四重保障:不怕产品质量差,引发安全事故质量问题赔偿新车:如因车的质量问题而产生自燃,可获得赔偿新车1辆。看到这里是不是很心动呢?

想要立马拥有“人车四保”别着急,攻略奉上

办理方式:自2019年3月15日起爱玛将为购买爱玛电动车的新用户,赠送“人车四保”服务。保期1年,超时自由选择是否续费。参保年龄:被保险人年龄需在16至65周岁。赔付时间:车辆丢失报案后15天未找回即可启动索赔流程。资料齐全,10天内完成赔付(节假日顺延)

*详情可至当地爱玛门店咨询。放心买好车“人车四保”才是真正的保障让你出行无忧。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 依法维权,律师告诉您什么时候用哪条?

  • 威马汽车再获30亿元融资 加速迈向数...

  • 中华人民共和国消费者权益保护法

  • 《中华人民共和国产品质量法》

  • 缺陷汽车产品召回管理条例

最新新闻
热门点击