中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

侵权货物欲装船离境 青岛海关"火速"查处

2019-03-14 10:28:45 半岛网-半岛都市报

半岛记者 韩小伟 报道

本报3月13日讯 3月13日半岛记者从青岛海关获悉,日前青岛海关查获一起出口曲轴侵权案,现场查扣涉嫌侵犯商标专用权的曲轴760件,货值10.7万元。

案发前,青岛海关隶属黄岛海关接到权利人实名举报,一批曲轴即将从黄岛口岸装船离境,这批曲轴涉嫌侵权某公司在海关总署备案的商标专用权。黄岛海关联合青岛海关综合业务处,与青岛海关风险防控分局核实信息,对该票货物实施紧急布控。

经海关关员现场查验,并经权利人现场鉴定,发现此批货物中有760件曲轴涉嫌侵犯广西某公司在海关总署备案的“MINH图形”商标专用权。目前该案正在进一步处理中。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 指数回归第七集:那些殿堂级的车辆 ...

  • 广汽传祺,高质量发展带动品牌向上突破

  • “锐”动双雄,活力启程——产品力 ...

  • 律师教你“怎么打质量官司”(上)

  • 指数回归 第六集:服务顾问有问必答...

最新新闻
热门点击