中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯

两部门印发《工业互联网综合标准化体系建设指南》

2019-03-08 16:14:18 中国质量新闻网

  近日,工业和信息化部和国家标准化管理委员会发布关于印发《工业互联网综合标准化体系建设指南》的通知,通知称,为发挥标准在工业互联网产业生态体系构建中的顶层设计和引领规范作用,推动相关产业转型升级,加快制造强国和网络强国建设步伐,工业和信息化部、国家标准化管理委员会共同组织制定并印发《工业互联网综合标准化体系建设指南》。

  以下为通知全文:

工业和信息化部 国家标准化管理委员会关于印发《工业互联网综合标准化体系建设指南》的通知

工信部联科〔2019〕32号

  各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门、通信管理局、市场监督管理部门,有关行业协会、中央企业、标准化技术组织、标准化专业机构:

  为发挥标准在工业互联网产业生态体系构建中的顶层设计和引领规范作用,推动相关产业转型升级,加快制造强国和网络强国建设步伐,工业和信息化部、国家标准化管理委员会共同组织制定《工业互联网综合标准化体系建设指南》,现予印发。

  附件:工业互联网综合标准化体系建设指南

  工业和信息化部 国家标准化管理委员会

  2019年1月25日

(责任编辑: 车车 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 律师教你“怎么打质量官司”(上)

  • 指数回归 第六集:服务顾问有问必答...

  • 指数回归 第五集:平复客户怒火的最...

  • 不凡格调 真我演绎 K-BOXING劲霸男 ...

  • 让汽车缺陷召回更有效--消费者要理 ...

最新新闻
热门点击