中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

*ST厦华股东2617万股被司法冻结

2019-01-11 10:59:50 中国经济网

经济日报-中国经济网北京1月11日讯 昨日晚间,厦门华侨电子股份有限公司(600870 *ST厦华)发布公告称,公司控股股东、实际控制人王春芳持有的公司2617.00万股无限售流通股被司法轮候冻结。

公告显示,王春芳等因与华融(福建自贸试验区)投资股份有限公司金融借款合同纠纷事宜,被福建省高级人民法院于1月9日司法轮候冻结王春芳持有的公司2617.00万股无限售流通股,冻结期限为三年,自转为正式冻结之日起算。

王春芳持有*ST厦华股份2617.00万股,占公司总股本5%,已均被质押或冻结。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广汽本田累计年销量742,220辆 正增 ...

  • 访卓思数据专家常乐贵:听清用户的 ...

  • 市场监管总局召开新媒体座谈会听取 ...

  • 华为云服务总监伍斌:让用户实现车 ...

  • 来,尝尝鲜儿——看看全新BMW X5有 ...

最新新闻
热门点击