中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

长虹控股公司与中国邮政集团公司签约 建立战略合作关系

2018-11-09 10:15:11 中国质量新闻网

11月8日,长虹控股公司与中国邮政集团公司在绵阳举行战略合作协议签约仪式,双方将战略合作范围从四川省扩展到全国范围,双方将在产品、渠道、金融、物流等多领域进一步推进深层合作。据了解,长虹控股公司和中国邮政集团四川省分公司于2017年1月就建立了战略合作关系,双方经过1年10个月的深度合作,双方以省级战略合作协议和市级合作备忘录为指引,从省市两级共同推进,在各业务板块合作领域均取得了较好成效。

中国邮政集团公司副总经理张荣林表示,中国邮政作为大型公共服务企业,一直致力于践行央企责任,服务产品丰富、服务网络深入千家万户,长虹有良好的品牌和产品,双方有着良好的合作基础,此次双方开展战略合作,能更好的实现优势互补,能更好的服务广大群众,合作前景非常广阔。双方将从集团层面建立起长期、稳定、高效的合作机制,一方面要加强统筹协调,各部门要抓紧对接,组织好各项合作内容的推进规划;另一方面要抓好合作落实,千里之行,重在实施,双方要尽快拿出合作实施方案,并加强对各项合作项目的跟踪推进,祝愿双方在新的起点上取得更大的合作成果。

长虹股份公司总经理李伟表示,双方将进一步加强业务信息交流、深化业务合作沟通、强化业务落地执行,特别是在渠道方面的合作,择机在全国范围内全面铺开,进一步的发挥各自的供应链互补优势,逐步扩大市场规模,实现双方更大程度的合作共赢。根据合作协议,长虹控股公司与中国邮政集团公司将重点在全国范围内强化多维度的战略合作:一是加强产品领域合作,双方根据自身的业务发展、运营及市场开拓等需求,创新推动双方开展深度合作;二是充分发挥中国邮政线上和线下渠道平台资源优势,进一步加强渠道及供应链合作;三是扩大金融方面的合作,包括银行业务、保险业务和证券业务;四是加强寄递物流领域合作,双方将逐步打通信息系统、配送、结算等各个环节。此次战略协议的签订,进一步强化了双方的战略合作广度和深度,增强了双方集团高层的了解和互信,为双方业务合作在全国范围内的落地、双方业务的更好融合发展奠定了良好的基础。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • Robyn Denholm将接替马斯克 就任特 ...

  • 世界互联网领先科技成果发布:特斯 ...

  • 甘肃省首台自产纯电动公交车在兰州 ...

  • 不止于轻,揭秘捷豹路虎全铝科技

  • 红豆男装 嗨购双十一

最新新闻
热门点击