中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务

绿叶欧洲豪华游欢乐进行中

2018-10-24 16:20:23 中国质量新闻网

2018年10月17日,伴随着明媚阳光和绿叶家人们的欢声笑语,家人们从上海浦东机场出发,享受为期十一天的专属定制欧洲豪华游。目前,距离家人们启程已过6天,他们游览了哪些风景名胜,收获了哪些浪漫邂逅?

10月18日,家人们如期抵达葡萄牙首都里斯本,首先游览了里斯本最经典的地标性建筑、被称为里斯本象征的贝伦塔。贝伦塔是拥有着近500年历史的古城堡,名列世界文化遗产,同时还是大航海时期探险家们的启航之处,见证了里斯本昔日的辉煌。

长近 1.2公里的自由大道上镶嵌着美丽的彩绘地砖,路旁行人道棕榈树、椰子树等绿树成荫,家人们漫步其中,用脚步丈量着葡萄牙“香榭丽舍大道”。

家人们游览圣洁罗米诺大教堂,这座教堂是葡萄牙全盛时期的建筑艺术珍品,为纪念葡萄牙人发现通往印度的海上航线所建,迄今已经历经500年的风雨。

10月19日,家人们乘坐当地特色巴士,抵达西班牙,在埃武拉古城中游览罗马时期的古迹如罗马神庙、罗马城墙遗址以及唐娜·依萨贝尔拱门等,感受哥特式和阿拉伯特色建筑风格。随后,家人们游览了气势恢宏的塞维利亚王宫和塞维利亚大教堂,19日晚,在舒适浪漫的特色餐厅中,一边享受本地出产的世界名酒“雪莉酒”,一边欣赏着著名的“弗拉门戈舞”。

10月20日,家人们乘坐AVE高速列车抵达号称“欧洲之门”的西班牙首都马德里,欣赏多元文化融合、人民热情好客、历史遗迹丰富的马德里风光,感受欧洲不同历史时期艺术风采。在融合西班牙传统王室和巴洛克建筑风格且是世界上保存最完整、最精美的宫殿之一马德里皇宫前,家人们统一着装合影留念,展现朝气蓬勃、昂扬向上的绿叶风采!

西班牙广场以其独具一格、无与伦比的魅力,被认为是安达卢西亚风格建筑和宏伟的空间性建筑典范。它多样化的建筑风格元素中,有着西班牙南部的摩尔式拱廊,既包含了古典主义,又有文艺复兴时期的风格,是第一次世界大战前最时髦的建筑风格。

20日晚,绿叶贴心地为多名幸运的绿叶家人们举行了欧洲专场生日Party,让家人们拥有了一个终生难忘的跨国生日宴会。

10月21日,家人们继续游览马德里伯纳乌球场、西班牙广场、太阳门广场等景点。10月22日至25日,家人们将从马德里前往瓦伦西亚,随后从瓦伦西亚前往巴塞罗那,继续深度游览西班牙风景名胜。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 重磅消息:福特汽车全面重构中国和 ...

  • 创业40年合作伙伴遍布世界 广交会上...

  • 斯威G01,裁剪青春

  • 北京门头沟区质监局开展特种设备专 ...

  • 北京门头沟区质监局对石龙商业大厦 ...

最新新闻
热门点击