中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

北京新怡瑛壮商贸公司偷税虚开发票 被罚超1000万元

2018-10-08 12:06:11 千龙网

千龙网北京10月8日讯 近日,国家税务总局北京市税务局发布2018年9月重大税收违法案件,北京新怡瑛壮商贸有限公司因偷税,虚开增值税专用发票或者虚开用于骗 取出口退税、抵扣税款的其他发票,被处以追缴税款964.25万元的行政处理、处以罚款1014.25万元的行政处罚。

据了解,经原北京市密云区国家税务局稽查局检查,发现其在2010年08月04日至2012年07月31日期间,主要存在以下问题:一、采取偷税手段,不缴或者少缴应纳税款964.25万元;二、非法取得增值税进项发票701份,金额5672.03万元,税额964.25万元;三、对外虚开增值税销项发票152份,金额1454.41万元,税额247.25万元。

依照《中华人民共和国税收征收管理法》等相关法律法规的有关规定,原北京市密云区国家税务局对其处以追缴税款964.25万元的行政处理、处以罚款1014.25万元的行政处罚。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 鸿茅药酒寻真之旅

  • 台风“山竹”肆虐 有惊心动魄 有温 ...

  • 松下携手保时捷设计 诠释洗衣机行业...

  • “网络驾驶”离生活很近了

  • 巢之安14周年品牌盛典举行

最新新闻
热门点击