中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

华英公司参加驻马店农洽会

2018-09-14 10:08:32 中国质量新闻网

9月6日-8日,第21届中国农产品加工业投资贸易洽谈会在驻马店市举行。华英公司作为信阳市农业龙头企业的突出代表参会、高标准展示了近50个鸭肉新品,成为信阳展厅的一大亮点,受到现场嘉宾的热情关注。

驻马店农洽会是农业农村部举办的四个5A级农业展会之一,也是唯一由地级市举办的5A级农业展会。本届大会以“创新、绿色、开放、共赢”为主题,由国家农业农村部、河南省人民政府主办,农业农村部乡村产业发展司、河南省农业厅、驻马店市人民政府承办。投洽会围绕农产品加工业重点项目、农产品加工业科研成果、参展产品评定及品牌培育、国际农产品加工业合作交流、农产品加工业发展论坛等内容举办了一系列活动,共吸引172个代表团、近5000家企业参会参展,正成为农业企业展示形象、提高品牌影响力的重要平台。(戚媛媛)

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 斯巴鲁智能水平对置发动机车型中国 ...

  • 一汽-大众全新一代宝来 越级之作 进...

  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

最新新闻
热门点击