中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>公司产业

风行防水助力德爱威(昆明)色彩中心揭牌仪式

2018-09-13 11:53:17 中国质量新闻网

9月8日,德爱威(昆明)色彩中心揭牌仪式暨德爱威昆明宣传推广会在昆明风行公司举行。

昆明风行公司总经理吕学强在欢迎词中表示,风行防水与德爱威将携手共进,推进德爱威涂料在云南的市场发展;德爱威渠道业务部西南区经理李俊表示,德爱威(昆明)色彩中心的设立,将为客户提供一个直观、全方位的体验中心,将与风行防水一同提供优质产品及系统服务。

德爱威源自德国品质,一直以优越的产品、专业的调色技术、成熟的施工技巧及有效的问题解决方案为客户提供保温、墙饰等完整产品及系统服务,风行防水将携手德爱威,共同为云南涂料行业的发展贡献力量。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 斯巴鲁智能水平对置发动机车型中国 ...

  • 一汽-大众全新一代宝来 越级之作 进...

  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

最新新闻
热门点击