中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>投资

全球智能经济峰会签约投资额约261亿元

2018-09-07 18:13:03 新华网

新华社杭州9月7日电(记者朱涵、程昊)全球智能经济峰会暨第八届中国智慧城市技术与应用产品博览会7日在浙江省宁波市开幕。开幕式上共有34个项目签约,总投资额约261亿元人民币。

据了解,34个项目聚焦智能经济重点发展领域,以总部基地、产业投资、创新平台等三类项目为主,主要涉及智能制造、工业互联网、机器人、集成电路、智慧城市等智能经济重点领域。

全球智能经济峰会暨第八届智博会由国家信息中心、中国电子信息行业联合会、中国电信、中国移动、中国联通、宁波市政府联合主办。展会展览面积2.6万平方米,设国内外知名大企业馆、智能制造馆、智慧城市应用馆、人工智能/物联网馆、新技术馆5个展馆,汇聚了400余家国内外大中小企业和机构参与展示。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 斯巴鲁智能水平对置发动机车型中国 ...

  • 一汽-大众全新一代宝来 越级之作 进...

  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

最新新闻
热门点击