中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

英力特收深交所关注函:要求说明支付现金股利资金来源

2018-08-10 14:21:51 中国网

中国网财经8月10日讯 今日,宁夏英力特化工股份有限公司收到深交所下发的关注函,要求对支付现金股利的资金来源做出说明。

关注函称,公司8日披露拟以总股本303,087,602股为基数,向全体股东每10股派发现金红利12.00元(含税)。据此计算,公司将支付现金股利3.637亿元。截至2018年6月30日,公司货币资金余额为1.19亿元,定期存款余额为6.88亿元。

据此,深交所要求英力特说明定期存款的到期时间,并结合公司货币资金和银行存款等情况,说明支付现金股利的资金来源。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

  • 第七届中国竞争政策论坛聚焦“新时 ...

  • 蜡笔小新“小饱贝”蛋羹系列:省心 ...

  • 柯米克:从全新经纬度出发

最新新闻
热门点击