中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

东方雨虹参加商丘建筑防水质量专题培训会

2018-08-10 14:15:00 中国质量新闻网

8月8日,商丘市举办建筑防水质量提升专题培训会。商丘市工程质量监督站站长张彦峰、东方雨虹工渠事业部大郑州技术副总工程师孙新磊出席会议。来自商丘市各县区的质监站、建设、施工、监理、检测及有关单位负责人共300余人参加会议。

张彦峰总结了商丘市目前建筑防水工程中常出现的问题。他表示,要进一步加强工程质量通病防治,加快施工标准化建设,为商丘市工程建设打造良好的建设环境。

孙新磊从防水材料的属性、建筑工程防水技术原理、质量通病等方面分析了建筑防水工程质量的提升措施。他表示,东方雨虹不断强化产品与服务质量,提升科学技术水平,全力践行“为人类为社会创造持久安全的环境”的企业使命。(许昆仑)

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

  • 第七届中国竞争政策论坛聚焦“新时 ...

  • 蜡笔小新“小饱贝”蛋羹系列:省心 ...

  • 柯米克:从全新经纬度出发

最新新闻
热门点击