中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务

兔宝宝+橱柜,有温度的厨房

2018-08-06 15:43:29 中国质量新闻网

厨房作为烹饪美食的必经之地,在烹饪时会产生大量的油烟,所以厨房的必备物品都需要精心挑选,不仅要美观,更要实用。橱柜大约占用厨房空间三分之一的位置,选择一款好看又好打理的橱柜非常重要。

兔宝宝橱柜--森林之光

于初晨微光下,邂逅丛林

    兔宝宝+橱柜--“森林之光”,轻奢开放式西厨空间,深色科技木门板四周金色金属包边,让原本单一的深色不再略显深沉单一,同时与金色窄边铝框门形成完美契合;水槽两侧对称的高柜,不仅是视觉上的协调,同时又能满足新生代年轻人、商务人士的社交、储物、冷餐操作等功能习惯;中岛吧台台面的黑白搭配,更好的划分了餐饮操作与社交区域。

森 林 之 光

科技木双UV漆面

科技木UV双漆面,不仅将科技木皮的防蛀、防潮、耐磨等特质表现得淋漓尽致,搭配金属包边的效果,整体呈现意式轻奢风格元素。

绿色智造--有温度的厨房

360°除醛系列

以兔宝宝环保板材为基础,在装饰表层添加长效醛净粒子:甲壳素与纳米硅片,360°呵护家人健康;

科技木皮

繁杂极致的加工技艺,是一张好板材的基础。科技木产品可达E1级,定制产品可达E0级,兔宝宝一直致力于行业内深度的研究与创新;

兔宝宝顺芯板

使用不含甲醛的异氰酸脂胶作为粘合剂,通过热压工艺消除游离甲醛,做到板材健康环保;

工业4.0智造

全自动的智能生产设备搭配高效科学的生产管理机制,为兔宝宝橱柜产品的生产制造提供了坚实保障。

嵌入式SPCS 除菌解决方案

厨房因藏污纳垢有不少重灾区,为此,“杀菌消毒”、“智能清洁”等字眼层出不穷。

兔宝宝橱柜“森林之光”,在地柜内嵌入SPCS 整体橱柜除菌解决方案的橱柜。将释放等离子吸醛除醛,对柜体空间除菌,从而最大程度优化柜体空间。当您外出归来,打开该系统,它将进行为时5分钟的“暴力”除菌,当柜体空间环境达到一定数值时,将进入24小时常态除菌阶段。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

  • 第七届中国竞争政策论坛聚焦“新时 ...

  • 蜡笔小新“小饱贝”蛋羹系列:省心 ...

  • 柯米克:从全新经纬度出发

  • 半年销量创新高,东风日产蓄势发力

最新新闻
热门点击