中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>会展

第二十届中国国际投资贸易洽谈会将凸显“海丝”主题

2018-07-26 14:49:39 中国新闻网

中新社厦门7月25日电 (黄咏绸)即将在厦举办的第二十届中国国际投资贸易洽谈会,现已进入筹备最后冲刺阶段。投洽会组委会25日称,本届盛会将融入国家“一带一路”倡议,聚焦新经济新热点,突出“海丝”主题。

当天,中国投洽会组委会联合各成员单位,在厦门召开第二次筹备工作会议,做出上述披露。

据介绍,本届洽谈会吸引“一带一路”相关国家踊跃参展,其中捷克作为主宾国预订了500平方米的展位;国际展区专设了“海丝国家馆”,则吸引了包括东盟10国在内的20多个沿线国家参展。

组委会常务副主任、商务部副部长兼国际贸易谈判副代表王受文称,今年投洽会将推出手机APP客户端,涵盖线上线下投洽会,包含了大会全方位信息,展馆也将实行功能强大的免费WIFI全覆盖,确保方便与会客商参会和展开投资洽谈活动。

据了解,今年的洽谈会还将围绕国际投资新趋势,全力打造高端权威政策信息发布平台,策划举办包括“国际投资论坛”,跨国公司座谈会在内的数十场高端论坛及权威信息发布活动,并同期举办2018WAIPA世界投资大会和2018全国投资促进机构联席会议。(完)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 蜡笔小新“小饱贝”蛋羹系列:省心 ...

  • 柯米克:从全新经纬度出发

  • 半年销量创新高,东风日产蓄势发力

  • 地板选购安装强攻略

  • 2018年全国食品安全宣传周活动7月17...

最新新闻
热门点击