中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>金融

12日中小板指涨2.80%

2018-07-12 16:46:21 新华网

新华社深圳7月12日电(记者 陈宇轩)12日中小板指以6283.15点低开,股指震荡走高,以6463.25点报收,比上个交易日涨176.32点,涨幅2.80%。

中小板全日成交额约934亿元,比上个交易日增加约153亿元。在当日交易的858只股票中,有831只收盘报涨,普邦股份、京威股份、世联行等19只股票涨停。当日23只股票收盘报跌,印纪传媒、*ST百特2只股票跌停。西部建设等4只股票当日收平。

中小板当日共有55只股票的换手率超过一成,凯瑞德换手率最高,为41.14%。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • CR-V初心不改,再次收获消费者认可

  • 斯柯达用户倒被要求付10万折旧费

  • 武汉:“物联网+电梯安全”进社区

  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

最新新闻
热门点击