中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务

【兔宝宝顺芯板知识】顺芯生态板

2018-07-04 15:10:44 中国质量新闻网

兔宝宝顺芯生态板秉承“节能环保、绿色低碳、可持续发展”的核心理念,采用国际先进设备,科学的工艺,精心打造出健康环保板材,为消费者营造温馨、自然的家居新生活!

“环保板材,儿童房可用”

兔宝宝顺芯生态板,环保、稳定、平整度三者兼具。独创的的“3+7”生产工艺(压贴前3次砂光;压贴后7天自然养生),使板材内应力自然平衡,无醛级的异氰酸脂胶胶粘剂,在超高温持续热压后,将天然木材内微量甲醛释放殆尽,改写传统板材不宜进儿童房的历史。

“适应南北地区,全国通用的板材”

结构稳定,防潮隔热,承重力、握钉力好,易于加工,几乎适用于全部室内装饰用途,一板全才。并且,适应南北巨大的环境差异,一板全国通用。

“可大批量供应的新型装饰板材”

兔宝宝顺芯生态板以顺芯板为基材,而顺芯板的整个制作过程中全使用无醛级胶水,确保了板材的环保性,并且整个制造过程和产业链都符合大环保的标准,是目前市场上可以大批量供应的人造环保板材。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 斯柯达用户倒被要求付10万折旧费

  • 武汉:“物联网+电梯安全”进社区

  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

最新新闻
热门点击