中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

首都机场可自助办理电子临时乘机身份证

2018-06-27 16:40:04 北京晚报

今天,首都机场开展“中国服务日”主题活动,首都机场方面透露,近期已推出全新旅客Wifi网络、临时乘机身份证明自助办理等服务新举措。

记者了解到,新的Wifi网络进一步优化了登录页面,身份认证过程全程无广告,认证速度由20秒缩减至5秒,并通过技术手段实现一次认证通过后3个月内无需再次认证,让旅客体验到“回家自动连线”的感觉。

下载“国门公安”APP之后,就可以进入“办理电子临时乘机证明”页面,再点击“立即办理电子临时乘机证明”就可以进行自助办理,进行人脸识别并将本人照片、姓名、身份证号、航班信息等信息上传进行验证,认证通过后即可正常使用,有效期为两天,只可以用于民航乘机,申请时间段为早6点到晚9点半。(记者孟环)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 武汉:“物联网+电梯安全”进社区

  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

最新新闻
热门点击