中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>公司产业

老板电器618端午大放价 油烟机5900S给你全新的烹饪体验

2018-06-13 11:23:29 中国质量新闻网

当端午节遇上618年中全民购物狂欢节,会擦出怎样的火花?今年这个奇妙的时刻,让老板电器带你一起玩得新奇,体验超值,充分感受购买的乐趣与浓烈的节日氛围。

今年6月,老板电器在各大门店推出“原力感应大吸力油烟机5900S震撼上市,618端午放价”主题活动,通过“粽有蒸好味”、“粽有惊喜”等趣味互动,把产品的性能特点更为直观地展现给消费者,带来创意且娱乐的消费活动。这个端午,老板电器带你玩得新奇;这个618,你在老板电器买得畅快。

端午大放价,尊享多重好礼

这个端午,为了回馈新老用户,老板电器在各大门店举行“原力感应大吸力油烟机5900S震撼上市,618端午放价”活动。在老板电器门店购买厨电套装,即可叠加享受多重好礼购买厨电两件套,购买厨电两件套,可获赠电压力锅231S一件,购买厨电三件套,即赠高端水槽一件;购买厨电四件套,赠送高端水槽一件外加空气净化器一件。

在活动中,老板电器秉持着 “创造人类对厨房生活的一切美好向往”的企业使命,在端午这个传统佳节推出优惠活动,让用户们感受到老板电器的一片赤诚以外,还能让用户了解到不同组合的老板电器产品可以打造不一样的品质厨房。

同时,老板油烟机5900S的隆重推出也是该活动的亮点。老板电器作为行业的领先品牌,推出全新升级的第4代大吸力油烟机5900S,可以为消费者营造一个更加干净温馨的厨房。老板油烟机5900S采用超劲芯6.0,变频驱动控制板,突破30%全压效率。其内转子技术,一键可达21m?/min大风量;超速叶轮技术,更是全面提升涡轮效率。同时,能极速地把油烟吸净,既可以避免用户吸入大量油烟的问题,也能减少清洁厨房的工作量。

对于老板电器而言,此次“原力感应大吸力油烟机5900S震撼上市,618端午放价”活动,并不是一次简单的推广促销活动,更是对社会的回馈,将美好厨房生活的概念向社会的推广。

“粽有蒸好味”,现场烹饪了解更深入

在本次618端午活动中,为更直观地呈现品质厨房,与用户一同分享吃粽子的喜悦。用户通过体验老板电器厨房产品,在烹饪和品尝美味的粽子的过程中可以直接与老板电器进行互动,更有效地增强用户粘性。

在活动中,用户可以亲手使用去农残水槽产品对食材进行清洗,同时使用老板电器蒸箱亲手蒸出美味粽子,在品尝美食的同时,还能零距离地接触和深入了解和使用老板电器的产品。在体验过烹饪后,现场还有精彩的互动环节,用户在现场的抽奖环节中,有机会抽到金粽礼品。

为了抓住每位用户的心,让他们在这个端午遇上618的特殊节日里玩得开心,买得舒心,老板电器匠心制作了“粽有惊喜”品牌礼盒,赠送给老板电器的优质客户以及在活动期间购买老板电器套装的用户,同时参与老友带新朋活动的用户也可获赠。整个礼盒的设计创意无限,也独具韵味,以竹子的青翠和艾叶的棕黄为主基调,同时融合了粽子的端午传统元素,方寸之间,尽显文化魅力。为用户走情访友提供了无限便利。

    近年来,花式营销层出不穷,随着消费的升级和用户对品质的不断追求,互动、娱乐化的方式更能贴近消费者的心。老板电器除了用心做产品,也在用新意来走近消费者的心。这个618,老板电器带你玩转端午,玩出新高度!

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

  • 万家乐助阵《一站到底》,首秀吸粉 ...

最新新闻
热门点击