中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>会展

第十二届西安茶博会吸引国内外千家茶企参展

2018-06-12 15:18:07 《 农民日报 》

本报讯(记者肖力伟胡明宝)6月8日,由中国茶叶流通协会、陕西省供销合作总社、陕西省农业厅、陕西省贸促会等单位共同主办的第十二届西安茶博会在陕西西安曲江国际会展中心开幕。据了解,本届茶博会为期4天,吸引了来自福建、湖南、江苏、安徽、广西、四川、台湾和韩国、尼泊尔等国内外的千余家茶企前来参展,将集中展销万种茶产品。

本届茶博会展览面积达3万平方米,共设展位1500多个,规划有普洱茶展区、白茶展区、红茶展区、黑茶展区、青茶展区和知名品牌展区、紫砂壶展区、港澳台国际展区、茶文化展示区以及陕西名优茶品展示区,产品涵盖茶叶、茶服、茶食、茶深加工产品、茶具工艺品、茶空间等多个品类。

据悉,本届茶博会期间将举办陕西茶产业融合发展论坛、第十二届中国西安国际茶业博览会名优茶评比、首届中国好邻居茶文化节、第五届陕西省茶艺大赛等活动。

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

  • 万家乐助阵《一站到底》,首秀吸粉 ...

最新新闻
热门点击