中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>金融

邮储银行白山市分行因贷前调查不尽职等被罚20万元

2018-03-01 10:07:15 千龙网

千龙网北京3月1日讯 近日,中国银监会网站公布了白山监管分局对中国邮政储蓄银行股份有限公司白山市分行的行政处罚决定书(白山银监罚决字〔2018〕1号)。

决定书显示,中国邮政储蓄银行股份有限公司白山市分行法定代表人(主要负责人)为傅默然,该行存在贷前调查不尽职,未充分核实各项资料的真实性;风险评价与审批不审慎,抵押物土地使用期限未覆盖债权期限及贷款期限;自主支付未按要求收集相应凭证,未能核实贷款用途的真实性的违法违规事实。

白山监管分局依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条、《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十八条,对中国邮政储蓄银行股份有限公司白山市分行罚款人民币20万元;责令机构对相关违法违规责任人员给予纪律处分。作出处罚决定的日期为2018年2月1日。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省加快建设推动高质量发展的新 ...

  • 贵州省雷山县加强烟花爆竹安全隐患 ...

  • 河南检验检疫局郑州机场办事处开启 ...

  • 上海宝山检验检疫局对今年首艘来自 ...

  • 上海浦东检验检疫局对供港农产品开 ...

最新新闻
热门点击