中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

因未及时披露股东司法冻结信息 华阳密封被采取自律监管措施

2018-03-01 10:06:27 千龙网

千龙网北京2月28日讯 近日,大连华阳密封股份有限公司(以下简称:“华阳密封”)因信批违规被全国股转公司采取要求提交书面承诺的自律监管措施。

根据公告显示,2017年10月18日,华阳密封公司股东梁玉韬所持公司股份5,888,198股被司法冻结,占总股本比例12.80%,累计被司法冻结股数占总股本比例12.80%;公司股东大连华阳企业管理服务有限公司所持公司股份19,184,670股被司法冻结,占总股本比例41.71 %,累计被司法冻结股数占总股本比例41.71%。

2017年11月 17日,华阳密封补充披露上述股权司法冻结信息。

因自事实发生之日起未能及时披露以上司法冻结信息,全国股转公司表示,华阳密封的上述行为违反了《全国中小企业股份转让系统业务规则(试行)》(以下简称《业务规则》)第1.4条、第1.5条,《全国中小企业股份转让系统挂牌公司信息披露细则》(以下简称《信息披露细则》)第四十八条的规定,构成信息披露违规。

鉴于上述违规事实和情节,根据《业务规则》第6.1条、《信息披露细则》第五十一条的规定,全国股转公司决定对华阳密封采取要求提交书面承诺的自律监管措施。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省加快建设推动高质量发展的新 ...

  • 贵州省雷山县加强烟花爆竹安全隐患 ...

  • 河南检验检疫局郑州机场办事处开启 ...

  • 上海宝山检验检疫局对今年首艘来自 ...

  • 上海浦东检验检疫局对供港农产品开 ...

最新新闻
热门点击