中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业>>企业服务

武汉一元堂生物科技股份有限公司华丽转身

2018-02-05 16:31:45 中国质量新闻网

巢之安女性源头健康管理倡导者

--武汉一元堂生物科技股份有限公司华丽转身

2017年12月28日,武汉一元堂生物科技股份有限公司正式在新四版挂牌上市。这标志着中国女性养巢品牌——巢之安的生产企业“武汉一元堂公司”顺利完成了从一家普通生物制药公司向品牌企业的华丽转身。

多荣誉

企业规模--武汉一元堂生物科技股份有限公司是亚洲品牌理事会会员单位、湖北省药膳食疗研究会副会长单位、湖北省营养学会常务理事单位、湖北省质量管理协会认证的“重质量、守诚信企业”。先后获得第五届中华妇幼健康大会“2013妇幼健康爱心企业”、松鹤奖·健康中国“社会责任企业”、等荣誉。

荣获专利--武汉一元堂生物科技有限公司拥有国家GMP认证的现代化生产基地,获得国际标准化组织ISO9001认证和国家食品安全QS认证,拥有国际专利、国内发明专利、实用新型专利等多项优势专利技术。

多渠道

涉及领域--武汉一元堂生物科技股份有限公司涉及产品研发、电子商务、健康管理服务、医疗服务等多个健康领域。通过整合产业链资源,以专业的技术先后打造了13年经典养巢品牌“巢之安”、创新型健康管理品牌“马雷养巢俱乐部”、互联网+中医品牌“一元堂中医”等企业效益和社会效应俱佳的服务产品及品牌,成为大健康领域创新和“互联网+”大潮中的先行者。

形式多样--除满足集团自身生产需求外,企业还先后为南京同仁堂、广药敬修堂等国内知名医药企业提供研发生产服务,为光谷生物城入驻企业、大专院校科研单位提供协助加工、产品定制、工艺设计等生产与技术服务,为微商、电商团队、家购电购平台、医药企业、中医门诊提供产品定制及OEM生产。

大情怀

人物经历--武汉一元堂生物科技股份有限公司创始人、董事长蔡凯,1995年毕业于湖北省中医药大学;同年就职于原湖北省中医药研究院。在2004年创办武汉一元堂生物科技股份有限公司。经过一年的努力拼搏,于2005年,成功打造了女性经典养巢品牌“巢之安”并持续经营13年,成为女性保健品经营与时俱进、经久不衰的品牌典范。

企业文化--蔡凯现担任湖北省药膳食疗研究会副会长、武汉襄阳商会执行会长等社会职务。推崇阳光、健康、真诚、有爱的企业文化,把公司的人文情怀和个人魅力展现的淋漓尽致。热爱国学、篮球等,时刻怀着一颗感恩的心,为行业起到积极的带头作用。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全国企业文化建设先进单位(2)

  • 全国企业文化建设先进单位

  • 全国企业文化建设特殊贡献单位(中 ...

  • 福建瑞达茶叶有限公司董事长陈家瑞演讲

  • 陕西大唐茯茶业有限公司总经理雨禅演讲

最新新闻
热门点击