中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

广西高新技术企业突破千家

2018-01-05 10:54:17 《 人民日报 》

本报南宁1月4日电 (记者李纵)记者从广西科技厅获悉:近日,经国家高新技术企业认定管理工作领导小组办公室批准,广西第三批269家企业获国家高新技术企业认定备案。至此,广西2017年新认定的国家级高新技术企业达570家,高新技术企业总数突破千家,达到1204家。

2017年广西全区高新技术企业认定申报数量、获得认定总量均创历史新高。2017年广西共有639家企业申报认定高新技术企业,同比增长63.4%,通过评审推荐备案的企业总数达到595家,同比增长70%。全区高新技术企业总数达到1204家,较“十二五”期末净增长563家,增长率87.8%。

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 四川检验检疫局2017年工作纪实

  • 贵州检验检疫局2017年工作综述

  • 陕西检验检疫局2017年工作综述

  • 2017年甘肃检验检疫局服务地方经济 ...

  • 青海检验检疫局发挥职能优势推动青 ...

最新新闻
热门点击