国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯

人社部:地方养老金委托投资首年收益率超过5%没问题

2018-01-03 15:03:46 央视新闻客户端

人社部:地方养老金委托投资首年收益率超过5%没问题

人社部基金监管局副司长汤晓丽今天在清华大学参加《中国养老金精算报告2018—2022》发布式暨社保基金投资管理研讨会时透露,2017年共有九个省份的4300亿元基本养老金委托给全国社保基金理事会进行投资运营。作为地方养老金进行委托投资运营的首个年度,收益率超过5%是不愁问题的。今年还将有西藏、甘肃、浙江和江苏四个省份的养老金加入到委托投资的行列,可增加养老金投资规模1500亿元。(央视记者 王善涛)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 宁波舟山港年货物吞吐量突破10亿吨

  • 全国质检系统5年来全力推动实施汽车...

  • 质检总局质量司相关负责人就汽车三 ...

  • 汽车企业积极落实主体责任实施汽车 ...

  • 江苏连云港30万亩紫菜进入收获旺季

最新新闻
热门点击