中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

岳阳东方雨虹年产量创历史新高

2018-01-03 11:08:15 中国质量新闻网

12月31日,2017年最后一天即将结束,东方雨虹岳阳生产基地传来捷报,四大类产品年产量均创历史新高。其中,高分子卷材车间年产量同比增长97.43%,沥青卷材车间年产量同比增长34.22%,水性涂料车间年产量同比增长29.83%,外加剂车间车间年产量同比增长34.96%。

自09年投产到现在,作为东方雨虹集团高分子和外加剂产品唯一的生产基地,岳阳东方雨虹需要应对中南地区乃至全国的客户需求,供应压力巨大。为了保障供应,基地各部门负责人大力开展精益求精、降本增效,在全员努力下,岳阳生产基地年产量一直保持着高速稳健增长,屡创新高。

这份成绩为岳阳生产基地2017年的工作画上了圆满句号,但是这并不是终点,而是一个更高的起点。2018年,岳阳东方雨虹将再接再厉、聚焦产品品质,再创新高峰。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 宁波舟山港年货物吞吐量突破10亿吨

  • 全国质检系统5年来全力推动实施汽车...

  • 质检总局质量司相关负责人就汽车三 ...

  • 汽车企业积极落实主体责任实施汽车 ...

  • 江苏连云港30万亩紫菜进入收获旺季

最新新闻
热门点击