国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>会展

海洋休闲渔船检验规则专题研讨会在烟台召开

2017-12-25 15:19:54 《 中国渔业报 》

12月12日,农业部渔业渔政管理局组织有关专家在山东烟台对海洋休闲渔船检验规则进行专题研讨。农业部渔业渔政管理局栗倩云处长、农业部渔业船舶检验局唐金龙总工程师、山东渔业船舶检验局乔培新副巡视员出席了研讨会。来自沿海省渔船检验系统、科研院所和船舶设计单位的专家和规则编写组成员参加了研讨。

参会人员就休闲渔船的界定范围、规则涵盖内容、渔机渔具及现有渔船从事休闲渔业等问题进行了讨论。栗倩云处长对休闲渔船规则取得的成果给予充分肯定,对规则编写过程中出现的涉及休闲渔船管理等问题给出了明确意见,进一步明确了休闲渔船的界定范围。唐金龙总工程师对下一步工作提出要求,指出休闲渔船检验规则的制定是农业部渔业渔政管理局的一项重点工作,是促进渔业调结构、转方式的重要抓手,编写组要解放思想,创新工作,探索新方法新方式,高标准、严要求、严准入,规则要适应渔业发展的需要,为渔业企业服务,为保障船舶及船上人员安全,促进休闲渔船有序、安全、健康发展保驾护航。 (惠新)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京门头沟区质监局热心服务获赠锦旗

  • 北京门头沟区质监局对重点企业开展 ...

  • 北京门头沟区质监局指导北京石龙老 ...

  • 北京门头沟区质监局对京煤集团总医 ...

  • http://www.shzj.gov.cn/picture/0/1712111111111283843.jpg

    爱彼此电子商务(上海)有限公司召 ...

最新新闻
热门点击