国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>会展

第一届辽宁海参节暨名优水产品博览会在沈阳开幕

2017-12-25 15:14:17 《 中国渔业报 》

由辽宁省水产学会和大连海参商会主办、沈阳创富展览服务有限公司承办的“第一届辽宁海参节暨名优水产品博览会”于12月20日在沈阳拉开帷幕,辽宁省海洋与渔业厅和14个市渔业主管部门积极组织优秀渔业企业参加展会。

此次博览会,有165家辽宁省渔业企业携带享誉全国的辽参、大连鲍、丹东蛤、营口蜇、盘锦蟹、兴城多宝鱼、沈阳鲟鳇鱼等辽宁渔业品牌亮相展会,让广大消费者品尝到辽宁海鲜河鲜的美味美食,享受辽宁省近年来渔业供给侧结构性改革的发展成果。展会期间,除了全面宣传、展示辽宁省“名特优新精细美”渔业品牌,还将现场同期举办辽宁名优水产品采购订货大会、海产品加工产业新技术新产品研讨会、海参营养大讲堂、海参菜品现场制作和品鉴、辽宁名优水产品牌评比等丰富多彩的系列活动,把博览会打造成为融合交易与交流的盛会、分享美味与养生的盛宴。(辽宁省海洋与渔业厅)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京门头沟区质监局热心服务获赠锦旗

  • 北京门头沟区质监局对重点企业开展 ...

  • 北京门头沟区质监局指导北京石龙老 ...

  • 北京门头沟区质监局对京煤集团总医 ...

  • http://www.shzj.gov.cn/picture/0/1712111111111283843.jpg

    爱彼此电子商务(上海)有限公司召 ...

最新新闻
热门点击