国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

康婷公司荣获“2017年中国直销潜力企业”奖项

2017-12-07 14:44:47 中国质量新闻网

2017年12月5日-7日,以“行稳致远”为主题的第十三届(2017)中国直销风云榜在重庆举行。本次会议由本质传媒主办,世界直销(中国)研究中心承办,直销口碑网、《中国直销》杂志、直销百科网、《直销参考》手机报联合承办,来自商务部及重庆市相关领导、业界权威专家等4000余人齐聚山城。康婷公司企划中心总监王梓童女士受邀出席了此次会议。

此次会议中,众多行业专家、精英紧密贴切会议主题“行稳致远”进行了激烈讨论和演讲,为营造一个健康、干净的直销环境贡献自己的一份力量。

康婷公司凭借多年来的迅猛发展荣获“2017年中国直销潜力企业”奖项。康婷公司快速发展过程中,始终坚持稳中求进,在刘小兵董事长的带领下,脚踏实地的稳固发展,始终秉承“诚实守信,求质创新”的企业核心文化,不忘初心,以生产优质产品、满足消费者需求为使命,不断进取,努力打造属于中国人自己的民族品牌。

康婷公司成立21年来,坚持以人为本、诚信经营、创新驱动、服务社会的企业理念,坚守科技研发创新、营销模式创新、发展模式创新三大创新理念,始终诚信经营,并获得业界的一致好评。未来,康婷公司将不断探索前沿科技、专注研发创造需求产品,为社会经济发展和大健康事业做出更大的贡献。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福特汽车宣布 “中国2025计划”

  • 5008无界版上市 东风标致全系SUV盛 ...

  • 青岛机场旅客通过山东省首条旅客自 ...

  • 山东崔家峪镇规范提升35家食品加工 ...

  • 白俄罗斯吉利汽车股份有限公司首辆 ...

最新新闻
热门点击