国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

中国通信企业协会会长苗建华一行调研亨通

2017-11-13 14:35:01 中国质量新闻网

11月11日,中国通信企业协会会长苗建华、副会长兼秘书长赵中新一行莅临亨通调研指导,亨通集团执行总裁钱建林陪同。

座谈会上,苗建华认真听取了钱建林关于亨通产业布局、国际化进程,特别是新能源、量子通信的科研进展及市场前景等相关工作的汇报。苗建华对亨通近几年在通信领域取得的飞速发展表示肯定,特别是对亨通自主研发新一代绿色光棒、海底观测网、新能源汽车、量子通信、军民融合等领域高度赞扬。

此外,苗建华一行还参观了集团展厅,详细了解亨通综合实力、创新发展等有关情况。

作为全球光纤通信前3强,中国光纤光网、电力电网领域规模最大的系统集成商与网络服务商,亨通始终坚持创新驱动,在光纤通信、智能电网、超高压电力传输、海洋装备工程等领域不断突破产业关键核心技术,形成国内领军、具有全球竞争力的光纤通信、电力传输两大完整产业链。瞄准产业尖端前沿,大力布局量子通信、光纤感知及物联网技术、大数据与网络安全、智慧社区、新能源、海洋观测网等新兴产业、新兴领域,在国内外重大工程项目中创造多项“世界之最”。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天津检验检疫局全力保障“跨境电商 ...

  • 中国-东盟检疫处理技术培训班在宁波...

  • 天猫双11狂欢夜拉开帷幕 2017天猫双...

  • 国门微信“砥砺奋进的质检五年”微 ...

  • 山东食药监局已封存问题百白破疫苗 ...

最新新闻
热门点击