中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

江西:老百姓“菜篮子”将影响领导干部“官帽子”

2017-10-12 16:24:20 新华社

  新华社南昌10月11日电(记者 范帆)江西省日前印发《“菜篮子”市长负责制考核办法》,将“菜篮子”工程建设情况纳入各设区市市长的政绩考核体系。

  考核办法的主要内容包括“菜篮子”产品生产能力、市场流通能力、质量安全监管能力、调控保障能力和市民满意度等五个方面。在考核期内发生“菜篮子”产品质量安全突发事件的地区,考核结果则视为不合格。

  江西省规定,考核结果将作为设区市政府主要负责人和领导班子政绩考核的内容之一。考核结果为不合格的设区市,要在1个月内作出书面报告,并提出整改措施和时限。

(责任编辑: 车车 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 王从军散文集《往事不敲门》出版

  • 江西南丰:大批量蜜橘将在11月中旬开摘

  • 河北黄骅港前三季度吞吐量超2亿吨

  • 江苏泰州:“蚊帐水稻”待收

  • 河南漯河市创建全国质量强市示范城 ...

最新新闻
热门点击