国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

山西通信管理局召开信息通信业党的十九大通信保障电视电话会议

2017-10-07 10:29:32 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从工信部官网获悉,2017年9月28日,山西省通信管理局组织召开了省信息通信业党的十九大通信保障电视电话会议,会议在省会太原设立主会场,11个地市设立分会场,联通、移动、电信、铁塔公司省、市公司主要负责人、分管领导和相关部门负责人,IDC/ISP增值电信和互联网企业负责人共400余人参加了会议。

山西管局党组成员、纪检组长武晋传达了中央、部省关于做好十九大期间安全保障工作的相关会议精神,做了山西信息通信业党的十九大通信保障工作动员部署讲话,安排部署了基础网络安全、网络信息安全、生产安全、应急通信等6个方面21项通信保障重点工作。他强调,全行业要进一步统一思想,提高认识,把做好党的十九大期间的通信保障工作作为当前头等重要的政治任务,牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到中央和部省的各项工作要求上来,按照“全面排查风险、实时发现预警、强力有效处置、确保万无一失”的工作目标,切实做好通信保障各项重点工作,为党的十九大胜利召开提供坚强有力的信息通信服务和网络安全保障。

各基础电信企业和增值电信业务单位及互联网企业代表分别进行了表态发言,并与省管局签订了《山西省信息通信业党的十九大通信保障责任书》。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天安门广场中心花坛“祝福祖国”巨 ...

  • 上海检验检疫局外高桥保税区办事处 ...

  • 河南夏邑:智能化提高纺织工业劳动 ...

  • 大榭检验检疫局服务外贸发展17条帮 ...

  • 【设计风向标】 大自然木门极简系列...

最新新闻
热门点击