中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

济宁6家危化品生产企业安全生产许可证注销(

2017-09-19 10:49:27 大众网

大众网9月18日讯(记者 朱仙娉)记者从济宁市安监局了解到,近日,济宁市安监局对济宁市晨昊化工有限公司等6家危险化学品生产企业的安全生产许可证予以注销。

根据《危险化学品生产企业安全生产许可证实施办法》(国家安全监管总局令第41号)等有关规定,由企业提出注销申请的济宁市晨昊化工有限公司等6家危险化学品将被注销安全生产许可证,其中5家企业将不再从事危险化学品生产,一家企业不再生产安全生产许可证中的部分产品。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福田汽车助力西藏精准扶贫 深入当地...

  • 山东检验检疫局集中销毁1402批次禁 ...

  • 首届卫星应用国际博览会在深圳龙岗举行

  • 马喜迎:点亮心灯 坚定信念

  • 王立坤:市井人生 流年碎影

最新新闻
热门点击