国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业>>企业服务

松下洗衣机爱捷净系列高效洗涤

2017-09-08 16:49:39 中国质量新闻网

轻松应对开学季——

松下洗衣机爱捷净系列高效洗涤

每年九月迎来开学旺季,家长们除了要应对日常工作,还要解决学生、家人的换洗衣服。松下洗衣机爱捷净系列采用人体工学设计,解决过去洗衣过程中的不便,让洗涤变得更轻松,更自如,为家长们解决后顾之忧。

应用人体工学设计减轻洗衣负荷

每年九月的开学季正处于夏秋换季时期,对于一个家庭来说,此阶段的洗涤压力颇大:既要应付日常的衣物清洁,又要为学生开学操劳;既有频繁清洗的夏衣,也有抵御风寒的秋装。尽管有洗衣机帮忙,当面对不同季节、材质和重量的衣物,操作者也许仍要忍受诸多辛劳和不便。比如取放大件衣物、清洗大量衣物时弯腰频繁,人体腰椎受力较大,如果是孕妇、老年人、腰椎病人操作,可能就会产生巨大的疼痛感。

为此,松下洁净研究所基于“人”的体验,将人体工学原理引入洗衣机设计中,通过科技创新实现便捷洗涤的同时,更包含人文关怀。

据了解,松下洗衣机爱捷净系列搭载了3位1体捷控系统,通过Elevated Tub升桶设计、Wide Mouth广口设计和Rear Panel后控平视设计,让用户不用怎么弯腰,就能实现衣物的轻松取放,可以为孕妇、腰椎病人、老年人等解决生活中的洗衣烦恼。

其中,内桶的抬高设计让洗衣机更加适应人体自然角度,无论是老年用户,还是身材娇小的女性用户都只需倾身一探,便可轻松取放桶底衣物。与此同时,产品投入口的宽度增加21mm,充分提升了取放衣物时的操作空间,即便如毛毯、被子等大件衣物,也能取放自如。除此之外,操作面板后置创造了更舒适的面板倾斜角度,使得用户的视线更加清晰明了。

高效一键智洗节省人的精力

作为家庭生活必不可少的电器,洗衣机自然应当为用户分忧解难。忙碌的开学季,除了缓解用户操作过程中的身体负担之外,洗衣机还应该从根本上提升洗涤效率,减少用户花费在洗衣服上的时间和精力。

而据介绍,松下洗衣机爱捷净系列特别设置了一键智洗功能,用户可以向复杂的操作模式说再见,只需轻轻一按醒目的按钮,洗衣机便会智能检测洗涤物的重量和水温,让洗涤物得到理想的洗涤效果。尤其是APP远程智控、ECONAVI节能导航等技术的引入,更可以帮用户节省更多的时间和精力,让他们在忙碌之余省下更多时间投入到享受生活中。

面对开学季的忙碌,能否高效清洁衣物可以说决定了一个家庭日常生活的质量。如果因为洗衣机的掣肘,导致洗衣任务繁重剥夺人们享受生活的时间,那无疑是本末倒置。反观,松下洗衣机爱捷净系列凭借设计优化和技术突破,将洗衣变成一种轻松的体验,为广大消费者解决了后顾之忧。

 

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 一向潜心打磨“超画质”的海信电视 ...

  • 福田汽车助力西藏精准扶贫 深入当地...

  • 山东检验检疫局集中销毁1402批次禁 ...

  • 首届卫星应用国际博览会在深圳龙岗举行

  • 马喜迎:点亮心灯 坚定信念

最新新闻
热门点击