国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

海门亨通通过ISO/TS16949:2009认证年度审查

2017-05-19 16:09:57 中国质量新闻网

5月15日,瑞士通用公证行(简称:SGS)通标标准技术服务有限公司审核专家组对亨通电力产业集团-江苏亨通电子线缆科技有限公司(简称:海门亨通)进行了TS16949质量管理体系认证监督审核。专家组成员依据相关的技术标准,全方位严格开展审核。审核结束后,SGS认证审核专家认为公司能够贯彻TS16949体系的各项规定,保持了质量管理体系稳定运行,中国质量认证中心审查小组郑重宣布,海门亨通通过ISO/TS16949:2009认证年度审查。

为确保产品质量,满足客户需求,海门亨通从2004年开始启动TS16949质量体系工作,2005年取得TS16949质量体系认证证书。自证书取得以来,海门亨通从满足客户需求、工艺的改善、产品的交付等方面,严格遵循TS16949质量体系规范开展工作,得到客户和市场的一致认可。TS16949监督审核的通过,表明了海门亨通质量管理体系持续运行有效,充分显示了质量管理水平和产品技术实力。

海门亨通将继续严格遵循相关标准,对产品继续追求不断创新以及对每一个产品质量严格把关都做到一丝不苟,发挥专业执着,精益求精的工匠精神。进一步提升产品的研发、生产、检验等环节质量管理,向更高层次的质量管理水平迈进。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 法国新总统就职典礼座驾DS 7 CROSSBACK

  • 北京口岸首次隔离检疫入境演艺马匹

  • 小区广告收入,归谁?

  • 中国品牌日 烟台检验检疫局联合企业...

  • 首届中国品牌日座谈会在京举办

最新新闻
热门点击