国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

永州销毁1.13万公斤假冒伪劣商品

2017-03-20 16:25:02 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 湖南省永州市的道县、祁阳县在3月15日集中销毁了1.13万公斤、标价60多万元的假冒伪劣商品。

去年,道县、祁阳县食品药品工商质量监督管理局围绕关系国计民生的热点、焦点、难点问题,集中时间、集中精力在开展了食品安全等商品市场专项整治。道县、祁阳县食品药品工商质量监督管理局共计检查各类食品经营户1554户,对食品开展快速检测800余组、抽检100余组,查扣各类问题食品2237公斤,捣毁售假窝点12个,办结食品案件236件;检测农资、服装等商品64组,查获、没收一批假冒劣质化肥、农药、卷烟、小家电等商品。对查获的假冒伪劣商品道县、祁阳县食品药品工商质量监督管理局依法进行集中销毁。(黄绍辉)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全新景逸X5靠品质打动消费者

  • 湖南质监12365“局长接线日”火爆:...

  • 《网购7日无理由退货办法》将于今年...

  • 日内瓦车展上的5款SUV,哪一个是你 ...

  • 我们的报纸上会了

最新新闻
热门点击