国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业>>品牌推荐

中山市樱雪集团有限公司

2017-03-20 14:26:22 中国质量新闻网

    中山市樱雪集团有限公司(以下简称樱雪集团),成立于1998年8月,是一家专业研发、生产、销售燃气热水器、家用燃气灶、吸油烟机、电热水器、消毒柜和壁挂炉等家用厨房电器的知名企业,是中国七大名牌燃气热水器生产企业之一。公司集家电生产、房地产开发、水力发电等项目于一身,是一家大型集团化公司。

    樱雪集团从创建至今,以平均每年20%的增长速度,成为国内厨房电器行业中发展最快、最健康的企业之一。集团始终坚持“低碳、创新、节能、高效”的品牌理念,立足于成为中国低碳电器的领导品牌。2002年,樱雪燃气热水器荣获“中国名牌产品”、同年燃气灶获“广东省名牌产品”;2006年樱雪吸油烟机被评为“中国节能产品”和“中国环保产品”;2007年获“中国名企”;2009年樱雪燃气热水器和燃气灶具荣获国家工商总局认定的“中国驰名商标”称号。15年间,樱雪集团荣获100多项荣誉,并囊括100多项专利。

    多年来樱雪集团投入巨资,坚持与各大院校、研发机构合作,致力于低碳技术的应用开发。2011年,建成“省级技术研发中心”并获广东省经济和信息化委员会认定。技术取得不断突破:热效率高达103%的燃气热水器;吸风量18m³/min的全直流变频近吸式吸油烟机;热效率突破61%的大气灶;创行业热效率新高的70%红外线燃气灶等先后在樱雪诞生。如今,樱雪电器的近吸式吸油烟机、燃气灶、燃气热水器,多项指标均创行业领先水平。

    樱雪电器秉持“富商强企”的经营理念,在为市场提供领先产品、为代理商提供家电行业最高利润空间的同时,更在帮助经销商提升经营管理水平。由100多名营销精英组成的强大营销团队,遍布全国,植根市场。帮代理商量身定制管理、市场、促销等全方位解决方案,真正为代理商及企业的发展保驾护航。

    如今,樱雪电器已在北京、广州、深圳设立分公司,全国共构建了5000多个品牌销售终端,并出口巴西、俄罗斯、墨西哥、土耳其等30多个国家,服务亿万家庭 。

    以品质铸造名牌,全力打造厨卫行业国际化民族品牌是樱雪不懈追求的目标。为在原有产品的基础上做出产品多元化的格局,全面进军厨卫家电一体化,2013年,樱雪集团再斥巨资3000万建成的国内最先进的壁挂炉生产线已正式投产;投资2亿、实用面积18万平米的第三产业园已破土动工,预计2014年,国内最先进的全自动电热水器生产线将投入运营。

    未来,樱雪有信心实现新的飞跃,成为中国低碳电器的领导品牌,将始终坚持“务实、创新、诚信”的核心价值观,努力成为中国最受尊敬的百年企业之一 。

    企业文化

    企业愿景:成为中国低碳电器的领导品牌

    企业使命:关爱地球,创新产品,让低碳生活走进千家万户。

    企业核心价值观:务实 创新 诚信

 

   

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 宝兰客运专线创278公里/小时西北高 ...

  • 457辆进口阿尔法罗密欧品牌小轿车到...

  • 2017新V5简介

  • 国家统计局解读1-2月份工业企业利润...

  • 山西省质监局组织开展现场咨询服务活动

最新新闻
热门点击