国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

纯滋100特别策划 | 女生眼中的欧洲杯最佳(帅)11人阵容

2016-07-01 18:27:15中国质量新闻网

今天凌晨,欧洲杯1/4决赛的首场较量,在葡萄牙与波兰之间展开,双方经过120分钟的鏖战,战成1:1平,通过残酷的点球大战,葡萄牙6:4战胜波兰,率先晋级四强。

欧洲杯已接近尾声,如今这个看脸的世界已经无法无天了!在球场上想要吸粉光靠技术好像并不够,因为对于广大女球迷来说,我们只是来看看这些看得着摸不着的美好肉体啊!谁要管你越位犯规亮鞋底!长得好看你自摆乌龙都是对的!

今日特别策划——

迷妹们最爱的

欧洲杯最佳(帅)11人阵容

等你来鉴定!

(温馨提示:本文里不会粗线C罗,请不要出示黄牌,因为本次盘点只针对30岁以下的鲜肉们……)

(排名不分先后)

格列兹曼

法国

首先登场这位小哥今年25岁,是本届法国队绝对的主力。粉丝们亲切地称呼他为“萌物”,据说小哥自己也是这么叫自己的…而且,小哥有个癖好:每场比赛都会穿着海绵宝宝的内裤上阵。他说因为这样会给他带来好运…(好了,知道你萌,就别解释了…)

吉鲁

法国

同样是来自于法国队,抢镜王和段子王也是他的明显标签。对阿尔巴尼亚的比赛,吉鲁因错失一次良机而懊恼不已,一言不合,就在几万人面前脱掉了自己的短裤.....裤…不知道他在想什么,身后的马夏尔一定也不懂…

胡梅尔斯

德国

德国队伍里几乎个个男模身材明星脸,露肉什么的也real没在客气的。狐媚因为长太帅竟然已经产生了烦恼,小哥说自己经常受到粉丝的骚扰,有人写情书,有人还会跑到他家敲门索要签名!不过小哥表示如果不是星期天,他都会满足的…

拉拉纳

英格兰

这位小哥来自英格兰,不知道有没有人觉得他像《权力的游戏》里的小剥皮?不过别说他还真和囧雪诺Kit Harington一起看过温网,两个人当时坐的还是王室包厢。

小哥在足球上的建树恐怕还没有他在时尚圈的建树要大。14年的时候他代言了French Collection,还被英国《电讯报》称为“新贝克汉姆”。期望给予得那么高,大家怎么看?

拉基蒂奇

克罗地亚

来自克罗地亚的这位小哥被誉为是巴萨头号“梅吹”,他对梅西简直是爱到了骨子里。他的笑容特别的阳光,据说男孩子都很喜欢他……小哥欧洲杯上也是卯足了劲搞了个大新闻:克罗地亚1-0小胜土耳其,进球后小哥就扑倒了进球功臣魔笛,然后…深深一吻……这一吻真是让人印象深刻…

莫拉塔

西班牙

这是西班牙小将莫拉塔的第一届大赛,别看小哥外表俊朗,其实也拥有一颗超级大心脏。有人觉得他和《吸血鬼日记》里的Jeremy有点像,但是他在场上奔跑的时候直接就帅哭了一众女球迷好吗!

巴尔特拉

西班牙

关于这位刚刚转会大多特的巴萨队草,咱就不多说啥了,直接上图

库尔图瓦

比利时

在国际足联去年年底公布的世界国家队排名中,比利时历史性的成为当今世界第一,全队身价近五亿。阵中颜值担当也是不少的,今天我们不说阿扎尔,也不说“比利时黄晓明”维尔马伦,门将库尔图瓦就够少女们看一个夏天的!

博努奇

意大利

菠萝有一张精致的意大利人面容,带上墨镜简直帅得没边了!这种略带忧郁气质的Man是不是你的款!

德西利奥

意大利

同样来自意大利,这小哥长了一张一不踢足球就会被男模队收了的脸!绝对是意大利的颜值担当。然而让各位颜控们最不能接受的事情真的发生了…小哥毁容了…不是长残的,是被鞋钉硬生生地把脸刺破的…

尽管如此,依然不能阻止各位颜控们舔屏!帅图送上:

布尔基

瑞士

最后的最后!大招来了!这位瑞士的门将今天必须介绍给各位颜控认识,不然你们简直是错过了本届欧洲杯上一位最闪耀的男模!

喝水都能把人看醉!帅到报警了!

菇凉们,这些照片你们都拿去舔吧!

看帅哥的同时,别忘了来个纯滋100乳酸菌果冻!

↓↓扫描二维码,关注纯滋100微信公众号↓↓

(来源:纯滋100)

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击