中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

长虹发布CHiQ Q3T新品 4月9日长虹扫货节送爆款

2016-03-29 09:52:55 中国质量新闻网
    中国质量新闻网讯  (志 石)3月28日,长虹对外发布搭载UMAX影院系统的CHiQ电视Q3T,尺寸覆盖43/50/55/60/65/75寸全系列。同时,长虹宣布在4月9日长虹扫货节当天,200台55吋OLED超薄新品G9,售价8888元。
   在外观上,长虹CHiQ电视Q3T采用了无缝折弯技术和一体化后盖设计,同时,Q3T采用了电镀技术,以此保证其硬度以及不易褪色。

   硬件配置上,长虹CHiQ电视Q3T配备了4K显示屏,辅以矩阵光控画面显示技术和原色真彩技术,使得其拥有200个光控区域,保证色彩的还原度。同时,长虹CHiQ电视Q3T还搭载了智能电视语音交互功能,可实现语音开关机、调节声音、调节亮度、网络视频搜索、观影进程控制等智能交互。据官方宣称,其语音识别精准度也是达到98%以上。

    早在1月份美国2016CES展上,长虹展出的HDR+电视曾受到业内人士广泛关注,HDR高动态显示也成为2016年主流彩电企业主推的显示技术。据长虹多媒体产业公司总经理苏子欢介绍,Q3T延续了CHiQ电视的诸多优良品质,并实现了HDR高动态显示技术和DTS双解码音效系统完美结合,而且还专门开设了HDR影视专区。首个UMAX观影专区搭载在Q3T新品上,由长虹联手腾讯企鹅TV等共同打造。专区内提供更新及时、优质丰富的4K及HDR影视资源,方便用户选择。

   另外,除了Q3T外,长虹还发布了G3(50/55/60/75吋)、裸眼3D显示屏、OLED新品Q3A(55/60吋)、以及曲面电视E9600(43/55吋)等多款新品。

    
(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻