中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经频道

特斯拉ModelS“低配版”入华

2014-05-21 15:15:12中国经济网

    昨天,特斯拉公司宣布正式开始在华销售特斯拉ModelS的最低配款ModelS60kWh(千伏)车型,起售价为64.8万元人民币。

    ModelS60kWh是特斯拉继85kWh和85kWh Performance之后在中国市场上市的一位新成员。至此,特斯拉ModelS三款车型全部进入中国市场。据特斯拉官方介绍,60kWh车型充满一次电就可以续航390公里,同时60kWh车型在设计上基本与85kWh及85kWhPerformance保持一致。

    特斯拉公司表示,为了给用户提供更加便利的充电服务,特斯拉正加速超级充电站的建设,超级充电站采用电网电能和太阳能联合供电,并备有电池组储电,可以提供24小时不间断快速充电。已经投入使用的两座超级充电站位于上海嘉定和金桥,而位于北京望京地区的超级充电站也将在近期开放使用。此外,特斯拉也在积极探索在办公楼、商场、住宅小区等场所的充电合作模式。

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击