• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

福特将在欧洲裁员数千人 考虑关闭工厂

2019-01-14 10:08:56 中国网

据外媒报道, 福特将裁员数千人,考虑关闭工厂,并停止亏损的工厂生产线,以实现欧洲6%的营业利润率。

据悉,福特欧洲业务多年来一直处于亏损状态,自从其主要竞争对手通用汽车将旗下欧洲品牌欧宝(Opel)和沃克斯豪尔(Vauxhall)出售给法国标致以提高利润以来,其自身重组业务的压力越来越大。

福特表示,将寻求退出欧洲多用途车市场,专注于开发利润更高的“跨界”和运动型多功能车,并将于8月停止在波尔多生产自动变速箱。

福特目前在欧洲共有53,000 名员工,详细裁员人数还未定,尚待与工会领导人协商。英国最大的工会Unite表示,正在与福特进行接触,以保护就业。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。