• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

FCA任命通用前主管担任采购和供应链总监

2019-01-11 14:12:46 中国网

根据外国媒体报道称,近日,菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)任命前麦格纳斯太尔和通用高管Carl Smiley担任首席采购和供应链总监。任命后,Smiley将直接向FCA首席执行官Mike Manley汇报工作。Smiley还被任命加入FCA最高运营机构:FCA集团执行委员会(GEC)。

据悉,Carl Smiley现年48岁,曾在工程、供应商质量以及采购等领域有着丰富的工作经验。曾担任麦格纳斯太尔亚洲地区的总裁及董事会成员;曾在传感器产品制造商泰科电子(TE Connectivity)担任高级副总裁兼总经理。除此之外,还曾在通用汽车负责工程、供应商质量和采购方面的业务。

FCA首席执行官Mike Manley表示,“无论是就运营能力而言,还是作为一个久经考验的汽车领域管理者,Smiley都为FCA带来了重要的全球经验。在迈入新一年之际,我们正在深化我们的高管队伍,同时通过增加供应链管理功能,扩大集团执行委员会的职能。”

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。